BERNARDO PACE
- Type
- Persona
(Classe)
- Persona
- Label
- BERNARDO PACE (literal)
- BERNARDO PACE (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- BERNARDO PACE (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. BERNARDO PACE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Modified atmosphere packaging increased \"Cardoncello\" mushroom and \"Bianchetto\" truffle shelf-life (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- La Carota di Polignano (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Computational modelling of modified atmosphere packaging: application to cactus pear and truffle as case studies. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due ortaggi tradizionali della Puglia: la carota di Polignano e la cicoria \"puntarelle (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione della produzione di ammonio come indice di freschezza di lattughe baby-leaves. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Thermopallet a refrigerazione passiva e rilascio controllato di ozono per la frigoconservazione dell'uva da tavola (cv Italia) (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto della coltivazione suolo e fuori suolo sulla conservazione in atmosfera modificata di insalata multifoglia (cv. Ezra). (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Compositional and marketable quality of fresh-cut florets of four specialty Brassicas in relation to controlled atmosphere storage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Non-destructive evaluation of quality and ammonia content in whole and fresh-cut lettuce by computer vision system (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della lattuga come prodotto fresco e scarto mediante analisi di immagine e analisi fisco-chimica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of l-cysteine as anti-browning agent in fresh-cut lettuce processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Marketability of ready-to-eat cactus pear as affected by temperature and modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of water regime and salinity on artichoke (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of cooking methods on antioxidant activity and nitrate content of selected wild Mediterranean plants. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Secondo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Influence of salinity and water regime on tomato for processing (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Compositional and Marketable Quality of Fresh-Cut Florets of Four Specialty Brassicas in Relation to Controlled Atmosphere Storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Active coatings for packaging: a new strategy for table grape storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of coverage with nonwoven, and fertilizer level on the wild rocket in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Computational modelling of modified atmosphere packaging: application to cactus pear and truffle as case studies (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Active Coatings for Food Packaging: a New Strategy for Table Grape Storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Primo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biotechnologies to develop sustainable packaging. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Compositional analysis of yellow, orange and purple Polignano carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of non-woven fabric and fertilizer on air and soil temperature, leaf gas exchange, yield and quality of wild rocket grown in organic farming (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Mass and Heat Transfer Modeling of Bio-Substrates during Packaging. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of two jam making methods to preserve the quality of colored carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- Laura Quintieri (Unità di personale esterno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- PAOLO VALERIO (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- Imperatrice Capotorto (Unità di personale esterno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- Antonella Garbetta (Persona)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- MARIA GONNELLA (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- DONATO BUTTARO (Unità di personale esterno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- Pietro Santamaria (Unità di personale esterno)
- Nome
- BERNARDO (literal)
- Cognome
- PACE (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- MARIA GONNELLA (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- PAOLO VALERIO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- Pietro Santamaria (Unità di personale esterno)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- Laura Quintieri (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- DONATO BUTTARO (Unità di personale esterno)
- Antonella Garbetta (Persona)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Unità di personale esterno)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. BERNARDO PACE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Effect of water regime and salinity on artichoke (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Secondo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Influence of salinity and water regime on tomato for processing (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Primo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Compositional analysis of yellow, orange and purple Polignano carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of coverage with nonwoven, and fertilizer level on the wild rocket in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of cooking methods on antioxidant activity and nitrate content of selected wild Mediterranean plants. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La Carota di Polignano (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Mass and Heat Transfer Modeling of Bio-Substrates during Packaging. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Active coatings for packaging: a new strategy for table grape storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Comparison of two jam making methods to preserve the quality of colored carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of non-woven fabric and fertilizer on air and soil temperature, leaf gas exchange, yield and quality of wild rocket grown in organic farming (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Modified atmosphere packaging increased \"Cardoncello\" mushroom and \"Bianchetto\" truffle shelf-life (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Computational modelling of modified atmosphere packaging: application to cactus pear and truffle as case studies. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Compositional and marketable quality of fresh-cut florets of four specialty Brassicas in relation to controlled atmosphere storage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due ortaggi tradizionali della Puglia: la carota di Polignano e la cicoria \"puntarelle (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Non-destructive evaluation of quality and ammonia content in whole and fresh-cut lettuce by computer vision system (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della coltivazione suolo e fuori suolo sulla conservazione in atmosfera modificata di insalata multifoglia (cv. Ezra). (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Valutazione della produzione di ammonio come indice di freschezza di lattughe baby-leaves. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Thermopallet a refrigerazione passiva e rilascio controllato di ozono per la frigoconservazione dell'uva da tavola (cv Italia) (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Biotechnologies to develop sustainable packaging. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of l-cysteine as anti-browning agent in fresh-cut lettuce processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Marketability of ready-to-eat cactus pear as affected by temperature and modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della lattuga come prodotto fresco e scarto mediante analisi di immagine e analisi fisco-chimica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Computational modelling of modified atmosphere packaging: application to cactus pear and truffle as case studies (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Active Coatings for Food Packaging: a New Strategy for Table Grape Storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Compositional and Marketable Quality of Fresh-Cut Florets of Four Specialty Brassicas in Relation to Controlled Atmosphere Storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)