Research project

PROLAT2 attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO" (DBA.AD005.103)

Thematic area

Biology, agriculture and food sciences

Project area

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Structure responsible for the research project

Institute of sciences of food production (ISPA)

Project manager

CRISTINA LAMBERTI
Phone number: 011-709229
Email: cristina.lamberti@ispa.cnr.it

Abstract

attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"

Goals

attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"

Start date of activity

28/06/2018

Keywords

latte, proteine, beta-caseine

Last update: 02/01/2025