PROLAT2 attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO" (DBA.AD005.103)
Thematic area
Biology, agriculture and food sciences
Project area
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Structure responsible for the research project
Institute of sciences of food production (ISPA)
Project manager
CRISTINA LAMBERTI
Phone number: 011-709229
Email: cristina.lamberti@ispa.cnr.it
Abstract
attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"
Goals
attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"
Start date of activity
28/06/2018
Keywords
latte, proteine, beta-caseine
Last update: 02/01/2025