REDox (DIT.AD014.045)
Thematic area
Engineering, ICT and technologies for energy and transportation
Project area
Tecnologie per l'Agricoltura Sostenibile e la Sicurezza del cibo (DIT.AD014)Structure responsible for the research project
Department Engineering, ICT and technologies for energy and transportation
Other structures collaborating in the research project
- Water research institute (IRSA)
- Institute for electromagnetic sensing of the environment (IREA)
- Institute of sciences of food production (ISPA)
- Institute for Sustainable Plant Protection (IPSP)
Project manager
ANNARITA DADDABBO
Email: annarita.dadabbo@cnr.it
Abstract
Il progetto REDoX afferisce fondamentalmente alla tecnologia abilitante tecnologie dell'informazione e
della comunicazione e in modo minore a tecnologie spaziali nel settore applicativo Agrifood.
Il progetto mira a sviluppare un set di tecnologie e procedure per l'acquisizione, trasmissione, archiviazione,
elaborazione e condivisione di dati telerilevati acquisiti con sensori digitali montati su satellite, aereo, drone
e terrestri per la identificazione delle piante di ulivo infettate da Xylella fastidiosa.
Start date of activity
01/02/2021
Keywords
agrifood
Last update: 25/03/2025