Progetto di ricerca

PROLAT2 attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO" (DBA.AD005.103)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile di progetto

CRISTINA LAMBERTI
Telefono: 011-709229
E-mail: cristina.lamberti@ispa.cnr.it

Abstract

attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"

Obiettivi

attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"

Data inizio attività

28/06/2018

Parole chiave

latte, proteine, beta-caseine

Ultimo aggiornamento: 20/05/2024