PROLAT2 attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO" (DBA.AD005.103)
Area tematica
Area progettuale
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Responsabile di progetto
CRISTINA LAMBERTI
Telefono: 011-709229
E-mail: cristina.lamberti@ispa.cnr.it
Abstract
attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"
Obiettivi
attività di consulenza "SVILUPPO DI METODOLOGIE IN LC/MS PER LA DETERMINAZIONE E QUANTFICAZIONE DELLE BETA-CASEINE A1 e A2 DEL LATTE VACCINO"
Data inizio attività
28/06/2018
Parole chiave
latte, proteine, beta-caseine
Ultimo aggiornamento: 20/05/2024