MIFISSO - Microrganismi autoctoni e fitodepurazione per la sicurezza e la sostenibilità del burro e dei formaggi a latte crudo prodotti in Valle Camonica e nel Sebino Bresciano (DBA.AD005.150)
Area tematica
Area progettuale
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Responsabile di progetto
MILENA BRASCA
Telefono: 0250316685
E-mail: milena.brasca@ispa.cnr.it
Abstract
MIFISSO - Microrganismi autoctoni e fitodepurazione per la sicurezza e la sostenibilità del burro e dei formaggi a latte crudo prodotti in Valle Camonica e nel Sebino Bresciano
Obiettivi
MIFISSO - Microrganismi autoctoni e fitodepurazione per la sicurezza e la sostenibilità del burro e dei formaggi a latte crudo prodotti in Valle Camonica e nel Sebino Bresciano
Data inizio attività
19/08/2019
Parole chiave
Formaggio
Ultimo aggiornamento: 20/05/2024