CFPR 2019 Contratto prot. n. 2978 del 19/12/2019 Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano per attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche ... (DBA.AD004.227)
Area tematica
Area progettuale
Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare (DBA.AD004)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)
Responsabile di progetto
LUCA BRAGLIA
Telefono: 0223699685
E-mail: luca.braglia@ibba.cnr.it
Abstract
CFPR 2019 - Attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche destinate all'alimentazione delle bovine da latte.
Obiettivi
CFPR 2019 - Attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche destinate all'alimentazione delle bovine da latte.
Data inizio attività
17/12/2019
Parole chiave
genetica, mangimi, bovine
Ultimo aggiornamento: 02/09/2024