Progetto di ricerca

CFPR 2019 Contratto prot. n. 2978 del 19/12/2019 Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano per attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche ... (DBA.AD004.227)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare (DBA.AD004)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)

Responsabile di progetto

LUCA BRAGLIA
Telefono: 0223699685
E-mail: luca.braglia@ibba.cnr.it

Abstract

CFPR 2019 - Attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche destinate all'alimentazione delle bovine da latte.

Obiettivi

CFPR 2019 - Attività di identificazione genetica qualitativa e semi-quantitativa delle componenti vegetali in miscele mangimistiche destinate all'alimentazione delle bovine da latte.

Data inizio attività

17/12/2019

Parole chiave

genetica, mangimi, bovine

Ultimo aggiornamento: 02/09/2024