Progetto di ricerca

Innovazione per potenziare la Produttività, la Sostenibilità e la Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi (PSR LEG) (DBA.AD005.189)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile di progetto

FEDERICO BARUZZI
Telefono: 0805929319
E-mail: federico.baruzzi@ispa.cnr.it

Abstract

Innovazione per potenziare la Produttività, la Sostenibilità e la Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi (PSR LEG)

Obiettivi

Innovazione per potenziare la Produttività, la Sostenibilità e la Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi (PSR LEG)

Data inizio attività

01/02/2020

Parole chiave

legumi

Ultimo aggiornamento: 20/05/2024